chelsey

  • 27 января 2014 в 8:56

    ГОРЯЧИЙ СПОСОБ СОЛЕНИЯ ГРИБОВ

    В кастрюлю влить полстакана воды,добавить соль и поставить но огонь.

    На один кг грибов берут 2 ст.ложки соли.

    Когда вода закипит положить грибы и пряности(1 лавровый лист,3 перца горошком,3 бутона гвоздики,8 г.укропа,2 листа черной смородины).Пену снимать шумовкой,грибы помешивать.Белые,подосиновики,подберезовики варить 20-25 минут,валуи,сыроежки,лисички,15-20 минут.Новую партию грибов,надо отваривать в чистой воде.Грибы готовы,когда начинают оседать на дно,рассол делается прозрачным.Грибы готовы через 30-35 дней.

© 2008 - 2012 «Я пилигрим». Воровство запрещено! На сайте в полной мере действует закон об авторском праве.