x#x#x#x# Лекции на Дебаркадере

Лекции на Дебаркадере

0
Почему бы не попробовать изменить свою жизнь. Замешать на чистейшей энергии Ниагары пряности Индии, впрыснуть немного мудрости Тибета и тонкие ароматы Парижа и вот оно – чудодейственное снадобье. Но каковы ингредиенты? Лекции на дебаркадере – беспрецедентный в России тревел-проект, где точно знают, какой именно коктейль и как готовить, чтобы выпустить себя на свободу.

Создатель: timur

Несколько простых советов в багаж начинающего бекпеккера  6 
1
timur 20 ноября 2008 в 19:19

Человек с рюкзаком звучит почти так же, как человек с ружьем. Разве что первый – существенно более мирное создание, нежели второй. Хотя и бекпеккеру нелишне вооружиться парочкой дельных советов, чтобы доблестная охота за впечатлениями оказалась просто потрясающей и не была омрачена нежелательными сюрпризами. И, кстати, а кто такой бекпеккер и при чем здесь человек с рюкзаком?

Читать дальше →

Кругосветка – полнометражная документалистика про жизнь  2 
1
timur 20 ноября 2008 в 19:22

Интервью с Алексом Кузмицким - одним из идейных вдохновителей проекта, путешественник по призванию и несостоявшийся космический профессор по образованию. Из своей внутренней миссии современный Колумб секрета не делает: «взрывать» головы людей, выдергивать из анабиоза и открывать, пусть не Америку, но новые горизонты жизни уж точно.

Читать дальше →

Как создать репортаж  1 
0
timur 20 ноября 2008 в 20:01

В рамках Открытой мастерской репортажа "Ветер в лицо" Орхан Джемаль, репортер, признанный в 2003 году лучшим журналистом мира в жанре «Travel» и работавший спецкором в «горячих точках» по всему земному шару, делится с аудиторией своим собственным представлением о репортаже как публицистическом жанре.

Читать дальше →

Браминский праздник  0 
0
timur Индия 22 ноября 2008 в 12:54

Текст и видео: Константин Щекочихин Штат - Карнатака, температура воздуха  - под сорок, преобладание оранжевого цвета в кадре и тысячи аборигенов вокруг.Но абсолютно ничего не понятно. Ненасытно гостиприимные индусы очень старались донести ...

Читать дальше →

© 2008 - 2012 «Я пилигрим». Воровство запрещено! На сайте в полной мере действует закон об авторском праве.